当前位置: 首页 >> 就医指南 >> 体检指南 >> 正文

我院体检中心接待校内外各单位入职前体检(含清华大学招聘的合同制人员)、短期出国访学体检、学生支教体检、公务员体检、体育比赛体检等健康体检。

体检时间:每周一至周五(节假日除外)上午8:00-----10:30

点:校医院门诊楼三层体检中心大厅前台

体检要求:早晨空腹,并携带本人身份证/护照等有效证件

缴费方式:现金、银行卡、支付宝或微信,门诊一层收费处缴费

温馨提示:

1. 体检前3天,保持正常饮食,勿饮酒,勿食过多油腻食物。体检前一天要注意休息,避免剧烈运动。不要吃对肝、肾功能有损害的药物;体检当日早晨禁食、可少量饮白水。

2. 女性月经期不做尿液检查,如在经期体检者请提前告知前台工作人员,并请在月经结束三天之后完成尿检。

领取体检报告时间:入职体检所有项目结束后,凭本人身份证于体检后第三天(不包括体检当日,节假日后延)下午1:30至4:30到体检中心前台/306室领取报告。