当前位置: 首页 >> 医院动态 >> 正文

医院动态

5月22日下午,西南大学医院党委书记吴宗辉、副院长游莉一行来院访问交流,校医院党委书记霍慧彬,副院长汤百川、李红星及相关科室负责人参加座谈交流。会议由霍慧彬主持。

霍慧彬首先代表校医院对西南大学医院的到访表示欢迎,并简要介绍了清华医学体系架构和校医院三位一体定位。李红星从校医院发展历史、运行机制、重点工作推动和医院发展规划等内容作了介绍。通过观看西南大学医院的宣传片,双方对彼此的发展历程和基本情况有了更全面的了解。

座谈交流现场

讨论环节,双方围绕康复学科建设、医养结合、健康管理、财务管理、党建与业务融合等方面进行了交流,不仅分享了各自的管理经验,同时针对工作中遇到的难点痛点问题进行了探讨,为校医院高质量发展开拓了新思路。

会后,西南大学医院来访人员参观了校医院急诊科、检验科、口腔科、健康管理中心、体检中心等科室。