当前位置: 首页 >> 就医指南 >> 体检指南 >> 正文

如果您到餐馆、饭店、食堂、招待所、旅馆、商店、超市、娱乐场所、水厂、送水员、家政服务等部门工作,请您做健康证体检(备注:清华大学校医院体检中心按照北京市统一要求,只出具纸质体检报告,没有健康证卡片)。

体检时间:每周一至周五(节假日除外)上午8:30-----10:30

点:门诊楼三层体检中心

体检流程:体检中心前台领取体检引导单→一层门诊收费处缴费→找相应科室体检→体检结束后将体检引导单交回体检中心前台

缴费方式:现金、银行卡、支付宝或微信,门诊一层收费处缴费

温馨提示:体检当日早晨须空腹,请务必携带本人身份证/护照等有效证件前来办理;女性月经期不宜做大便检查,应在月经结束三天之后完成。

领取体检报告时间:体检所有项目结束后第四个工作日下午1:30至4:30(不包括体检当日,节假日顺延),请携带一张一寸本人证件照,凭本人身份证到体检中心前台/306室领取报告。