当前位置: 首页 >> 荣誉奖励 >> 白衣风采 >> 正文

徐勤同志遵守医德规范及医院规章制度,热忱为学校师生员工服务,保持良好的医德、医风及服务态度。工作积极主动,任劳任怨,从不计较个人得失。不断学习专业和学科相关知识,提高自身素质,提高服务水平,出色完成了所承担的各项工作。对待受检者及患者态度和蔼热情,解释耐心细致,虚心向周围同事和上级大夫学习,团结协作,积极奉献。没有发生过任何医疗纠纷和差错事故。
    2008年,她承担的主要工作是教工保健和新体检软件的系统维护。作为教工保健检查岗位,认真做好教工保健工作的内科查体及总结。对体检发现的各种心身异常,进行分析、诊断,提出诊治和预防意见提出多种健康指导。在年初医院引入新的健康体检软件系统后,她作为医院唯一的系统管理员,参加新建体检中心的具体布置和联系,新体检软件的系统维护和联络工作。软件运行过程中,她与体检软件工程师及各科人员配合,主动、及时地解决有关电脑、网络和软件的问题和故障,及时收集各科出现的问题,及时调整和上报。同时对体检人员进行不定期培训。与软件工程师合作,建立完整的、长期的教职工健康档案,并有个人每一年与上一年健康状况对比,以及长期干预的效果。年终对全校体检情况进行汇总统计,上报医院和学校。
    作保健科的网管员,负责科内的计算机基础维护、网络维护和医院网站相关栏目的创建和更新。参加儿童保健工作,参加内科急诊值班,网络直报传染病和流感样病例,参加培训并参与科内计算机及网络服务的工作。积极参与科内的新生体检,特别是入学新生的预防注射和体检结果的输机建档等计算机管理工作。服从科室的安排并根据工作需要,参加各类体检、饮副食从业人员保健、食品卫生工作及多种预防注射工作。参加北京市60岁以上老人免费注射流感疫苗工作,进行登记和签写知情同意书。