当前位置: 首页 >> 医院动态 >> 正文

医院动态

7月2日下午,北京市机关事务管理局卫生保障中心主任孙圣盛一行4人到访校医院开展调研交流。校医院党委书记霍慧彬、副院长李红星及相关科室负责人参加座谈交流。座谈由霍慧彬主持。

会议现场

座谈会上,霍慧彬对北京市机关事务管理局卫生保障中心一行表示热烈欢迎,简要介绍了清华大学服务保障体系和医院概况,特别是校医院“三位一体”定位和未来发展规划。孙圣盛介绍了北京市机关事务管理局的基本情况,重点介绍了卫生保障中心的主要职能和服务群体情况。

李红星从医院历史、运行机制、中心工作开展等方面,对校医院基本情况进行了详细介绍。随后,双方就医院人才引进、健康体检、急救培训、社区工作开展等议题进行了沟通交流。

实地参观

会后,北京市机关事务管理局卫生保障中心一行对校医院康复中心、急诊科和体检中心等相关业务科室进行了实地参观考察。

上一篇:校医院与清华园街道联合开展社区成人慢性病监测采样工作