12月18日上午,副校长吉俊民调研校医院工作,副总务长、后勤党委书记邱显清,副总务长关兆东等陪同调研。

吉俊民指出,2020年对校医院是一场大考,在疫情防控和改革发展推动中,校医院的整体影响力大幅提升,成绩有目共睹。他对校医院工作提出三项建议:一是增强自身认识定位的自信,以及队伍整体能力水平的自信。二是尽快把校医院定位发展规划改革方案变成共识,做好未来事业发展布局。三是文化制度和基础建设常抓不懈。在此次疫情防控中沉淀的制度优势和软实力,要结合学校党委巡察整改清单,总结经验、凝聚力量,最终提升能力建设。

会上,校医院院长武剑就2020年度的工作开展及完成情况进行了详细汇报。邱显清表扬了在疫情指导工作中校医院反应迅速精准,基础建设和队伍建设改革发展不停步,党建工作提升。指出2021年工作重点要考虑回应师生对美好生活的期待,加强队伍人才骨干建设,重视文化和作风建设。关兆东指出,校医院要充分体现在学校整体防控中专业支撑作用,重视教职工体检,做好校园应急服务体系建设。

校医院班子成员参加座谈会。